Актуально

12.03.2016, 19:23

Уникальная испанская плитка Aparici: высшее качество и доступность для всех

Как только речь заходит про отделку ванной, прихожей или кухни, то на ум сразу же приходят мысли о кафельной плитке, которая уже многие сотни лет известна человечеству. Причем стоит обязательно понимать, что несмотря на колоссальные достижения прогресса и значительный скачок технологий в последние сто лет, более практичного, выгодного, а также красивого материала так и не удалось изобрести никому.

Причем среди ведущих стран-производителей особо можно выделить Испанию. Безусловным лидером среди испанских товаров можно назвать плитку Aparici, которая славиться чрезвычайно выдающимися свойствами и качествами.

Компания Aparici и ее продукция: краткий ракурс в историю

Нужно обязательно понимать, что эксклюзивное качество продукции, которую и выпускает данная компания из Испании сыграли на руку производителю, сделав кафель востребованным и всегда актуальным. Однако так было не всегда, и свою первую плитку компания выпустила с конвейера в шестьдесят первом году прошлого века. Причем на то время это была ничем не примечательная, крохотная фабрика, которая никак не могла дать тех необходимых объемов производства, которые требовались бы для завоевания мирового рынка.

С той поры прошло немало времени, а в маленьком городке Алькора производство кафеля поставлено уже на широкую ногу. Сейчас продукция компании представлена боле чем двумя сотнями наименований кафеля. Керамическая плитка «Апаричи» славиться в разных концах света, ввиду действительно высокого качества, компания выпускает кафель для напольных, а также настенных конструкций.

Основные достоинства и преимущества кафеля от лучшего испанского производителя

Однако, когда дело доходит до окончательного выбора отделочных материалов, которые на рынке представлены в действительно грандиозном разнообразии, стоит оценить все преимущества и достоинства, которыми они и отличаются. Причем выбор очень затруднен наличием большого количества производителей, среди которых и нужно выбрать только самого лучшего. Стоит также сказать, что таковые имеются, и они действительно очевидны.

  • Кафель данной испанской компании производится исключительно только из самых чистых в экологическом плане материалов и сырья. Причем месторождения специальной глины известны людям уже давно, и древние мастера уже на протяжении нескольких веков делали кафель вручную. Теперь производство поставлено на широкую ногу, но сырье, как и прежде, добывают именно из тех самых месторождений глины, имеющихся в округе.
  • Купить плитку Aparici стоит хотя бы потому, что стоимость ее в Москве, равно как и в мире, значительно ниже, чем у конкурентов, а таковых имеется очень много. При весьма завидном качестве вышеуказанной плитки, цена ее на самом деле удивляет, и это обусловлено масштабами производства.
  • Ассортимент выпускаемой плитки настолько обширен, что не выбрать что-то, согласно своим потребностям, просто не получится. Причем есть несколько отдельных линий и коллекций, которые совершенно отличаются по стилю и дизайну, так что отсутствие разнообразия – это точно не о кафеле компании «Апаричи».
  • Среди огромного разнообразия ассортимента керамической плитки Aparici, цены на которую, как и говорилось уже, достаточно приемлемые для всех слоев населения, есть кафель для стен и для пола, но и это еще не все, также имеется керамогранит и даже керамический паркет, чрезвычайно стильный, красивый и практичный.
  • Керамическая плитка данной компании отличается высокой прочностью, стойкостью к влажности, а также истиранию, что дает ей дополнительную долговечность, что также вовсе немаловажно.