Бизнес

16.05.2014, 14:23

DELTA PLUS объединяет бренды для полной гаммы профессиональных Средств Индивидуальной Защиты

DELTA PLUS GROUP, французский производитель полной гаммы профессиональных Средств Индивидуальной Защиты,  объединяет свои торговые марки PANOPLY ®, VENITEX ® и FROMENT TIGER Steel ® под единым брендом DELTA PLUS ®.

Вся продукция и услуги DELTA PLUS GROUP в обновленной упаковке с новым логотипом будут реализовываться вместе под одним уникальным брендом.

Как отметил Жером Бенуа, Президент – Генеральный Директор DELTA PLUS GROUP, ребрендинг является важным этапом в развитии производителя.

Напомним, что в 2013 г. компания открыла свои филиалы в Турции и Бразилии. DELTA PLUS GROUP также планирует в ближайшем будущем выход на российский рынок.


ООО «Дельта Плюс Украина»
http://www.publication.deltaplus.eu/virtual/CAT_PF_RU_EXP_2012 - филиал французской компании Delta Plus Group в Украине, одного из крупнейших европейских производителей промышленных средств индивидуальной защиты, спецодежды и спецобуви.

Delta Plus Group основана в 1977 г., акции компании котируются на Парижской Фондовой Бирже с 1999 года, оборот Delta Plus Group за 2013 г. составил 160 млн. EUR.

Теги: DELTA PLUS GROUP, Дельта Плюс Украина