Так говорит о себе сама Pink, она же Алишия Мур, американская поп-дива. Ее характер и манеры не позволили однажды другой поп-звезде, Бритни Спирс, остановиться на ночлег в одном отеле. Тем не менее, последние 10 лет Пинк удается удерживать лидерство в мировом музыкальном рейтинге. Ее альбомы разошлись по миру в количестве 30 миллионов копий. В 2009 году певица заработала 36,3 миллиона долларов, заняв шестую позицию в списке Billboard среди самых высокооплачиваемых музыкантов.

- Ты уже рассказывала, что в детстве отношения с мамой складывались непросто. Как сейчас?

- Я до сих пор мечтаю о тихих домашних семейных ужинах. Это же так здорово всем собраться за одним столом и просто радоваться и улыбаться друг другу. А что было, да, хотя бы, в это Рождество? Все три дня я подписывала автографы для каких-то знакомых и друзей мамы. Я и дома продолжаю оставаться Pink, а так хотелось хоть чуть-чуть побыть домашней Алишией.

- Говорят, что когда-то она указала тебе на порог.

- Отец нас оставил, когда мне исполнилось 7 лет. Мама работала, училась, а все свободное время отдавала своему бой-френду. Мне пришлось готовить еду для младшего брата, кормить его и даже воспитывать. Мы с братом были предоставлены самим себе. При этом я умудрялась ввязываться в какие-то неприятные истории и нелепые ситуации, ночи напролет тусовалась в клубах. А дома меня ожидал скандал с мамой, после чего я убегала, и все повторялось снова. В общем, я была настоящей малолетней стервой. Но однажды, после очередного скандала, домой я не вернулась.

- Куда же тебя занесло на этот раз?

- Поначалу приютили друзья. Потом один мой знакомый парень взял для меня в аренду небольшую квартиру, затем автомобиль, снабжал травкой и все такое прочее. Но секса между нами не было, мы даже не целовались. Он просто проявлял заботу обо мне. Впоследствии мы стали лучшими друзьями. Через некоторое время я поселилась у отца, а еще через полгода после заключения долгосрочного контракта с звукозаписывающей компанией, переехала в Атланту.

- Это сколько тебе было лет?

- Мне было 16. В Атланте я записывалась в группе с двумя девушками. Через пару месяцев группа распалась, и мне снова негде было жить. Чем я только не занималась, зарабатывая на хлеб. Через 3 месяца LaFace Records заключила со мной контракт на сольное исполнение. Вообще, этот период в моей жизни был странным и непредсказуемым, но я ни о чем не жалею. Некоторый жизненный опыт я получила.

- Этот опыт пошел тебе на пользу?

- Конечно. В детстве я мечтала изменить мир, сделать его лучше с помощью музыки. Поэтому я решила отказаться от навязанных мне продюсерами, звукозаписывающими компаниями имиджей, форматов и прочей дряни.

- Такое решение вряд ли их порадовало. А я не задавала им таких вопросов. Я им выдала свое решение в готовом материале. Поначалу они бесились, говорили, что от меня отвернутся поклонники, но после песни Get the Party Started быстро поумолкли и успокоились.

- Под фонограмму ты принципиально отказываешься петь?

- Да, принципиально. У меня из-за этого, да и не только, часто возникают проблемы с продюсерами, как однажды перед выступлением в Барселоне. Там продюсер заявил, что я буду выступать по его правилам, потому что он в шоу-бизнесе больше, чем я прожила на свете. Но не на ту нарвался. Между нами разгорелась настоящая война. Вопрос был в том, кто кого. Такие войны приводят меня в тонус. Дай мне волю – я постригусь наголо и разрисую голову зелеными лягушками. Так просто, для куража.