- Тина, сколько у вас пятниц на неделе?
- Минимум три! (Смеется.)
- Вам никогда не хотелось забросить все эти репетиции, концерты, перестать быть знаменитой, потому что поклонники не дают прохода, и жить как обычный человек?
- Нет. Кто-то, конечно, назвал бы это жертвами – полное отсутствие свободного времени, вечное околачивание на репетиционных базах и студиях, иногда лишенные комфорта переезды, спортзалы, необходимость всегда блистать и "лидерствовать". Но я не люблю бездельничать, у меня активная позиция по жизни. Абсолютно точно могу сказать, что мне не приходится делать что-либо, что мне не в радость, – соответственно, и не могу говорить, что чем-то жертвую.
- Зачем вы обстригли такие шикарные волосы? С чем связаны кардинальные изменения в имидже?
- По поводу “шикарных” – спасибо за комплимент. Но я совершенно не жалею по этому поводу, волосы отрастут. Так как я Водолей по знаку зодиака, мое внутреннее состояние, настроение меняется чуть ли не каждую неделю. Я быстро загораюсь какой-либо идеей и тут же начинаю навязывать ее всем своим близким! (Смеется.) Часто считаю, что она единственно правильная и разумная, и моим близким приходится много времени потратить на то, чтобы меня переубедить. Порой подобные ситуации обрастают разными курьезами, и уже существует немало историй-легенд о моей впечатлительности! Хорошо, что есть еще те люди, к мнению которых я прислушиваюсь, а то бы вы меня давно уже увидели коротко стриженной брюнеткой! Мне не только для своих поклонников хочется быть неожиданной, но и для самой себя. В общем, вечный творческий порыв, который очень непросто сдерживать. (Смеется.) У меня и в песнях так же. Если бы вы знали, сколько у каждой моей песни вариантов аранжировки! Думаю, когда-нибудь выйдет целый альбом под грифом "Неизданное, другие версии". Например, у песни "Люблю его" было тринадцать различных аранжировок. Тринадцать жизней! А вы услышали только одну.
- Вы – очень яркая звезда! Подавляете ли людей, с которыми работаете?
- Я не нуждаюсь в самоутверждении, подавляя свой коллектив или людей вокруг себя. Предпочитаю сотрудничать с профессионалами, чтобы набираться от них опыта и прислушиваться к их мнению, а дружить – с искренними людьми, чтобы не окружать себя алчностью и сплетнями. Считаю, что творчество рождается в легкой и непринужденной обстановке.
- Вам легко петь вживую?
 - Наверное, легко – судя по тому, что я пою только вживую. (Улыбается.) Кому-то фонограмма жизненно необходима, а я в ней просто не нуждаюсь, имея высшее музыкальное образование и умея петь. Ну и, кроме всего, это моя творческая и профессиональная позиция!
- Вы спите голая или в пижаме?
- Я сплю в мужских футболках большого размера (улыбается).
- Как скоро Украина услышит вашу авторскую песню?
- К своим песням я отношусь очень критично. Они уже выходили, но вот сейчас я посчитала, что для альбома "9 жизней" у меня нет материала из написанных мною песен, хотя близкие убеждали меня в обратном. Думаю, у меня еще будет возможность вновь проявить свои способности композитора.
- Кто такие зеленые овечки, почему они бегают по луне и как их поймать ложкой?
- Одной ложкой не обойтись, ложек должно быть как минимум две. (Смеется.)
- На что потратите 25-й час?
- На флирт.
- Ругаетесь ли вы матом?
- Иногда, чтобы достичь истины.
- Какие книги вы читаете?
- Сейчас это "Русская поэзия Серебряного века" и "Работа актера над собой" Станиславского, а также с недавних пор вечерами по несколько раз я перечитываю детские сказки, так как у меня есть маленький слушатель, чему я несказанно рада!
- Есть ли у вас домашнее животное?
- Да – попугай Аркаша. Он будит по утрам всю семью – меня, мужа и сына. Несет всякую чушь, порой мы начинаем свое утро со слезами на глазах от смеха, потому что, когда проходишь мимо попугая, он может поприветствовать тебя: "Ты - курица!", "Че ты орешь?", "Полундра!", либо из новенького: "Кушай борщ!"
- Тина, вы круто танцуете! Насколько трудно вам даются постановки шоу и принимаете ли вы участие в создании танцевального номера?
- Я всегда считала себя плохой танцовщицей. Наверное, мне просто везло с учителями - они же были и хореографами-постановщиками моих концертов. А над режиссурой я всегда сижу сама, для меня главный критерий успешного сольного концерта - это непредсказуемость абсолютно во всем: в образах, в переходах от лирической к более энергичной песне, в паузах. Выдержать содержательную паузу - это одна из самых сложных задач для артиста на сцене.
- Как вы относитесь к концертам в маленьких городах?
- Независимо от того, большой город или маленький, люди, которые приходят в зал, одинаково хотят насладиться концертом, расслабиться, вдохнуть что-то новое, вдохновиться, зарядиться энергетикой, попеть любимые хиты и всплакнуть о своем. Поверьте, я всегда очень жду встречи со своим зрителем. На сцене и за ее пределами я не устаю от внимания поклонников, так как благодаря их любви не теряю веру в себя и свое творчество.

- Вы всегда рады своим поклонникам?
- Всегда. Это не по-человечески - ограждать себя от тех, кому ты обязан своей популярностью и востребованностью. Я охраной пользуюсь очень редко и с неохотой, в основном по просьбе организаторов. Всегда общаюсь с поклонниками, потому что нет таких вопросов, на которые я бы боялась дать ответ.
- Может ли простой человек предложить Вам спеть его песню?
- Конечно! Может так оказаться, что именно вы и есть тот настоящий талант. Не стесняйтесь отправлять ваши творческие работы на электронный адрес, который вы найдете на моем официальном сайте.
- Как вы относитесь к рэпу?
- Очень хорошо. Русский рэп - это молодая субкультура, он звучит отовсюду. Фрагменты речитатива есть даже у меня в новых песнях - некоторые из них написал Иван Алексеев, он же Noize МС. Я люблю экспериментировать, и то, что я начала фрагментами читать рэп, стало большой неожиданностью для моих поклонников. Судя по отзывам, мой эксперимент удался.
- Вы любитель хороших и шумных тусовок? Как часто проводите время в компаниях?
- Пьяные посиделки - это не мой мир. Я быстро устаю от громких компаний, так как децибелов в моей жизни достаточно. А еще я не люблю позерства, которого обычно ждут от звезды: блеска и позиционирования себя мне хватает на сцене.
- Есть ли у вас силикон – попа, грудь, губы?
- Попа, грудь, губы есть, а силикона нет. Но это можно успеть сделать всегда, как и спеть шансон.
- Когда вы уже переедете в свой загородный дом?
- Наша стройка протекает не быстро. Я не дочь богатых родителей, свои деньги зарабатываю самостоятельно. Как зарабатываем, так и строим - потихонечку.
- Из-за чего вы в последний раз плакали?
- У женщин очень много слабостей, но самая главная, от которой большинство бед и слез, – это самообман.
- За что вы бы никогда не простили человека?
- Прощение - самое сложное чувство. Люди совершают ошибки от отсутствия опыта, никогда нельзя осуждать их за это. Я могу простить абсолютно всё, но не готова со всем мириться и жить.
- Что бы вы сказали Богу?
 - Спасибо.
- Почему вы изменили свое имя?
- Чтобы никто не тревожил мою душу.
По материалам Story.com.ua