Френсис Метью рассказал нам, что видит девушек насквозь, как раздирает мозоли на руках, почему не считает себя мачо, на что готов ради девушки и отчего ему не нужна машина.
- Почему вы решились участвовать в шоу, зная, что предыдущий участник, так и не нашел себе спутницу жизни? Какие цели вы для себя ставите в этом шоу?
- Участвуя в проекте, тебе никто не дает гарантий, что ты найдешь спутницу на всю жизнь. И было бы глупо такое обещать. Это на самом деле большой шанс и все будет зависеть от меня и участниц. Я знаю, что украинские женщины невероятно привлекательные, милые и романтичные натуры, общие славянские корни для меня очень важны. Было бы глупо проигнорировать этот знак судьбы. И я надеюсь на хеппи-энд, лучше не говорить о том, что может не сложиться.
- Какой поступок вы ни за что не простите девушке?
- Как и любой мужчина, ты не знаешь как перенести измену. Конечно же, к такому ведет недоверия и ложь в отношениях и нужно быть очень невнимательным, чтобы этого не заметить.
- Какие ваши увлечения, помимо фотографии?
- Я перепробовал много разных профессий и увлечений, некоторые из них в прошлом, некоторые закрепились. Я люблю скалолазание, особенно по вечерам, утреннюю пробежку, кататься на велосипеде по окрестностям Лондона, это меня очень расслабляет. Мне нравился рафтинг в одно время, а какое-то время я пробовал себя даже в каскадерстве, посвятил этому чуть ли не 5 лет.
- У вас есть вредные привычки?
- Я люблю немного "разрушать" себя – если у меня есть мозоли на руках, а они есть всегда, потому что я занимаюсь спортом, я их раздираю. Заусеницы аналогично. В детстве я был страшным непоседой, ночным кошмаром доля своих родителей, и когда мне было 4-5 лет я пролил кипяченное молоко на спину, у меня были сильные ожоги 3 степени, я лежал в больнице, и даже там родителям было тяжело сдерживать меня, чтобы я не раздирал пузыри. Но за мной хорошо ухаживали и все шрамы и рубцы сошли и теперь не осталось и следа от ожогов.
- Какие девушки вам нравятся?
- Я считаю, что важна первая встреча: я всегда смотрю глубоко в глаза девушке, и если возникла связь с первого взгляда, я хочу узнать ее больше. Если вы о типажах, то в 33 года глупо себя обманывать предпочтениями в цвете волос, росте и весе, профессии. Какой смысл? Ты не знаешь, кого полюбишь, и нет необходимости себя ограничивать такими критериями.
- Считаете ли вы себя сам завидным женихом? У вас есть машина?
Я скромный человек, самый простой на самом деле, и не требовательный к окружающим, мне тяжело приписать какой-то статус себе и не хочу этого. С 18 лет я в разъездах по всему миру, мои увлечения приводили меня в разные страны и, пребывая постоянно в путешествиях, машина, простаивающая дома в гараже, тебе попросту не нужна.
- Какой самый необычный, экстравагантный поступок вы совершали ради девушки?
- Хороший вопрос, вы застали меня врасплох… Эти необычные поступки не подлежат огласки, особенно в прессе (смеется).
- На что Вы готовы пойти, чтобы понравиться девушке?
- На шоу будет 25 девушек, все они разного характера, вес будет зависеть от их характера, я человек широких взглядов, креативный и готовый на многое. Скорее есть мало того, на что я не готов ради женщины.
- Вы можете себя назвать мачо?
- Нескромно про себя так говорить (смеется). Это уже на вкус каждой девушки, себе я таким не кажусь.
- Вы примете девушку, если у нее уже будут дети? А сами сколько хотите детей?
- Я хочу большую семью и для меня, конечно же, важно иметь собственных детей. У нас в роду всегда было много детей. У меня есть брат и сестра, я знаю как важны семейные ценности.
- Своей будущей спутнице будете что-то запрещать?
- То, что вы женаты на ком-то, еще не значит, что вам принадлежит этот человек, и вы можете властвовать над ним. Поэтому если вы на самом деле любите его, то принимаете его со всеми привычками и достоинствами. Какие бы у нее были привычки и даже если они мне не нравятся, она все равно подарок для меня.
- Вы готовы заняться сексом на проекте?
- Это вопрос, на который истинный джентльмен не может ответить.
- Если вы не найдете себе спутницу на проекте, собираетесь оставаться в нашей стране? Может займетесь каким-нибудь бизнесом?
- Посмотрим, почему бы и нет. Я человек широких взглядов и открыт к новому – думаю, что я могу жить наверное везде, где бы она не хотела остаться. Я всегда могу улететь по работе на короткое время и вернутся к ней, если будут заманчивые предложения из других стран. Благо, есть самолеты.
- А если все-таки найдете, увезете в Англию или в Индию?
- Скорее в Британию, к себе домой. Хотя вообще я мечтаю жить в более теплых краях. Иметь ранчо и жить там с семьей. В Британии холодно, и если посчитать, я не так долго прожил там, а пожив на юге Индии, Африке, я оценил тепло и отсутствие тумана, дождей, постоянного холода.
- Совет украинским девушкам - как можно соблазнить понравившегося ей мужчину?
- Единственный совет, который можно дать сразу всем девушкам, быть самой собой всегда и при любых обстоятельствах. И быть честной. Нутро всегда всплывает и если вы будете выдавать себя за ту, кем вы не являетесь и ваши отношения будут серьезными, то ваша вторая половина поймет, что была обманута.