Популярная телеведущая Жанна Бадоева рассказала, где ищет женихов для своего шоу и как 7-летняя дочь поставила ей танец.
- Жанна, в октябре на канале ТЕТ стартует твое новое шоу "Остановите, я влюбилась", в котором тебе нужно было искать женихов для девушек по всей Украине. Чем тебя, человека, объездившего почти весь земной шар, заманил этот проект?
- Мне удалось увидеть именно Украину. Работая в программе о путешествиях, я побывала во многих странах, а у нас, кроме нескольких городов, нигде не была. Например, в Соледаре я впервые в жизни спустилась в шахту. Одни города удивляли меня своей историей, другие тем, что до сих пор остались в эпохе 1980-х. Раньше я даже подумать не могла, что такое есть. Например, в городе Путивль, что в Сумской области, нет даже кинотеатра. На мои недоумения, где же проводит время молодежь, мне ответили: "А у нас природа красивая!".
- В проекте 15 девушек разъезжают по Украине в автобусе и знакомятся с парнями. Выбрав понравившегося мужчину, они должны остаться в этом городе. Кто-то уже встретил свою вторую половинку?
- Сейчас в автобусе осталось восемь участниц (шоу выйдет в эфир 6 октября). Как сложится дальнейшая жизнь тех, кто остался в городах, никто не знает. Девушки ведь только после трех свиданий принимают окончательное решение. Но даже если хотя бы одна пара в этом проекте состоится, для нас это будет большой победой. А если потом они позовут меня на свою свадьбу, я буду очень рада (смеется).
- Тебе пришлось с девочками работать и как психологу. Знакомы ли были тебе их проблемы?
- У меня уже был такой опыт в проекте "Лялечка". Разница только в том, что тогда у меня была одна девушка, а теперь их пятнадцать. Но я для них не жилетка, в которую они могут плакать. Хотя с удовольствием подставлю плечо, если будет такая необходимость.
- А сама бы приняла участие в подобном шоу?
- Думаю, нет. Отношения с мужчинами у меня всегда складывались таким образом, что я обращала внимание на тех, кому нравилась сама. А здесь искусственная ситуация, когда девушки должны сами выбирать. Но это очень здорово, что такой проект есть. Ведь даже если они не встретят парня своей мечты, много узнают о себе: поймут причину своих ошибок. У нас был случай, когда одна из участниц знакомилась с парнями в каждом городе, но ни с одним не складывалось. И потом она поняла, что друг, который провожал ее в Киев на этот проект, и есть ее настоящая любовь. Но осознали они это только будучи в разлуке.
- Говорят, в глубинке тебя принимают, как Аллу Пугачеву?
- Я не была готова к этому, ведь в Киеве мало где бываю, кроме работы. А тут люди настолько тепло принимают... Дарят подарки, сувениры. Приносили даже домашнее варенье и соленье.
- После проекта "Орел и решка" ты говорила, что больше не будешь надолго уезжать. Сейчас в отъезде уже полтора месяца. Как общаешься с детьми?
- Я согласилась на проект только потому, что это единоразовая поездка. Общаемся мы посредством социальных сетей. Бывает так, что я шлю Лолите письма, а она говорит: "У меня нет времени отвечать, буду высылать тебе видео".
- Кстати, а правда, что Лолита для проморолика программы поставила тебе танец?
- Она настолько любит танцевать, что иногда просит меня составить ей компанию. Особенно у нее хорошо получаются движения из народных танцев. И когда на съемках меня попросили как-то смешно станцевать, я не упустила возможности вспомнить, как мы баловались дома. Когда Лолита увидела это, то была в диком восторге, что я осуществила ее план в постановке хореографии.
- В одном из городов тебя ведь навестил любимый?
- Да, в Артемовске. Все было неожиданно: Сережа ведь живет в Америке и в Киев приехал по работе. Дел у него было много, и он сразу предупредил, что приехать не сможет. Конечно, я расстроилась. А он подговорил детей и мою маму, чтобы приехать ко мне. Я уже ложилась спать, и тут в гостиничный номер постучали. Когда я открыла дверь и увидела Сережу на пороге, у меня был настоящий шок.